FCR-Jobs

Klubschiedsrichter - Spielleiter

Für den Spielbetrieb unserer Junioren (E + D) benötigen wir neue Klubschiedsrichter.

Dieses Amt wird mit CHF 20.- pro Spiel honoriert und eine Vereinsmitgliedschaft ist nicht Bedingung für diese Funktion. Es erwartet dich eine  sehr gute Infrastruktur, ein familiäres Umfeld und sehr gute Kameradschaft! Dazu erhälst du folgendes:

• Trillerpfeife, Stoppuhr, Spielnotizkarten und eine handliche Tasche
  • T- Shirt inkl. Hosen mit FC Rothrist Logo bedruckt
  • Ab Volljährigkeit Teilnahme an der jährlich durchgeführten Trainerreise
  • Unter 18 Jahren, ein Gutschein vom Sportivo im Wert von 100 Fr.

Zögere nicht und melde dich bei Yannick Wilden!

– Anmeldeformular Spielleiter FCR

Juniorenfussballtrainer/innen

Der FC Rothrist sucht für seine grosse Juniorenabteilung Fussballtrainerinnen oder Fussballtrainer. Du kannst bei uns in der Fussballschule (G + F Junioren) deine Trainerkarriere beginnen oder als erfahrener Trainer bei den E bis A Junioren ein Amt im Trainer – Staff übernehmen.

Es erwartet dich eine  sehr gute Infrastruktur, ein familiäres Umfeld und sehr gute Kameradschaft. Wir fördern die Aus- und Weiterbildung der Trainer und erhältst du ein angemessenes Salär!

Zögere nicht und melde dich bei Marc Fiechter!

Verantwortlicher Klubschiedsrichter
Wilden Yannick