Senioren-News: Das Team Senioren 40+ steigt in die Meisterklasse auf!!!

Updated: Juni 1, 2017

Mit Champagner und Bier feierten die Senioren Ihren Aufstieg

Nicht Weltmeister oder Europameister sondern Meister Senioren 40+ (Gruppe 2), können sich die Spieler des FC Rothrist nennen. Gestern konnten Sie vorzeitig und mit einem klaren 6:2 Sieg gegen den  FC Schinznach, den Aufstieg in die Senioren Meisterliga feiern. Mit einem Doppelschlag zu Beginn der Partie, wurden die Weichen auf Sieg und damit auf den verdienten Aufstieg gestellt. Zwei Spiele vor Schluss und mit 7 Punkten Vorsprung, hat die Mannschaft von Trainer Giovanni Decorlati nun noch ein Ziel, Sie wollen ohne Niederlage diese Saison abschliessen.

An dieser Stelle bedankt sich das Team bei Coiffure Palma und Ristorrante Pizzeria Schützenstube, beide aus Zofingen, für die tollen Einlaufleichben!