Samstag 25.10.2014 / Die Veteranen mit vollem Einsatz am Herbstmarkt 2014

Updated: Oktober 27, 2014

Bei wunderbarem und für einen Herbstmarkt und Erntedankbasar geradezu idealem Wetter betrieben die Altherren des FC Rothrist auch dieses Jahr ihren Stand. Mit dem Angebot lagen die Veteranen des FCR goldrichtig!  Als es gegen die Mittagszeit zuging glühten die Raclette – Oefeli geradezu unter der Volllast. Offenbar trifft das Angebot des Raclette-Brotes, mit etwas Weisswein oder Bier, die Gaumen des wiederum zahlreich erschienen Publikums vollauf. Viele altbekannte Gesichter trafen sich zum Tete à Tete am Stand des FCR, um über „wahre und unwahre“ Geschichten von früheren Fussballzeiten zu philosophieren.

Viele Besucher treffen sich hier am Markt oftmals das einzige Mal im Jahr überhaupt zu einem fröhlichen Stelldichein. Die Veteranen versuchten am Stand auch neue 111-er Club-Mitglieder für die Juniorenabteilung zu werben. Der eine oder andere Anmeldetalon wurde von Gästen auch eingesteckt. Hoffentlich werden daraus viele neue und treue Mitglieder der Gönnervereinigung 111-Club.  Die letzten Gäste verliessen am Abend den Stand der FCR-Altherren, als diese bereits rundherum mit dem Abbau der aufwändigen Infrastruktur fertig waren!

Der Obmann der Altherren, Kudi Näf,  dankt allen aufgebotenen Oldies für das pünktliche Erscheinen und den vorbildlichen Einsatz zum Wohle des Image des FC Rothrist.

Bild und Text
Heinrich Geber