Junioren-News: Alle 4 TRZ-Teams mit Rothrister Beteiligung konnten sich für den Aargauer Cupfinal qualifizieren.

Updated: März 31, 2016

Die B-Junioren feiern den Einzug in den Aargauer-Cupfinal!

Eine Erfolgsmeldung gibt es derzeit von unseren TRZ-Mannschaften. Die A-Junioren, die neu in der Coca-Cola Junior League als Team Regio Zofingen spielen, zogen mit einem 3:1 Sieg gegen den FC Unterentfelden in den Cupfinal ein. Etwas mehr Geduld benötigten die B-Junioren, Sie konnten sich gegen Bremgarten erst im Penaltyschiessen durchsetzen.  Hier stand es zum Schluss 6:4 zu Gunsten des TRZ-Teams. Ebenfalls ein Sieg im Penaltyschiessen gelang den D-Junioren, nach einem 1:1 in der regulären Spielzeit, stand es am Ende 5:4. Und die C-Junioren besiegten den FC Suhr gleich mit 4:1 und krönten Ihrerseits die super Leistung mit dem Erreichen des Aargauer Cupfinals.

Als Information; Das Team Regio Zofingen ist die Leistungsabteilung der Fussballvereine FC Rothrist und des SC Zofingen auf Juniorenstufe. In einer Grundsatzerklärung haben sich die Verantwortlichen der Vereine dazu entschlossen den leistungsorientierten Juniorenfussball gemeinsam zu fördern und die ausgewählten Nachwuchstalente am Stützpunkt Zofingen gemeinsam zu fördern.