Hallenturniere 19.+20./26.+27. November 2016; Attraktiver Fussball um den F.+M. Konstantin-CUP

Updated: September 4, 2016

Zu Beginn der Hallensaison 2016/2017 organisiert der FC Rothrist traditionsgemäss die beliebten Hallenturniere in der Sporthalle Breiten, den F.+M. Konstantin-CUP. An zwei Wochenenden im November wird in 12 Kategorien um Medaillen und Pokale gekämpft. Wir unterteilen alle Kategorien wiederum nach Stärkeklassen, damit es möglichst viele spannende Spiele und ein Kräftemessen auf gleichem Niveau gibt. Die G- und F-Junioren spielen quer in der Halle auf kleineren Feldern, was mehr Ballkontakte und Action garantiert! Auch die Abendturniere für C-Junioren finden wieder statt. Es wird wie gewohnt ohne Banden (Ausnahme Jun. G und F) und mit Futsal-Bällen gespielt.

Die Spiele können bequem von der grosszügigen Tribüne aus oder mit bestem Blick aufs Spielfeld aus unserer leistungsfähigen Festwirtschaf aus verfolgt werden. In jeder Kategorie werden die Turniere mit 8-10 Mannschaften durchgeführt. Die Spielpläne werden so angelegt, dass jede Mannschaft mindestens 4 Spiele absolvieren kann. Die einzelnen Kategorien werden je an einem Halbtag gespielt. Für alle TurnierteilnehmerInnen gibt es einen tollen Erinnerungspreis!

Weitere Infos gibt es unter http://www.fcrothrist.ch/Events/hallenturniere/