• Aufnahmealter: Die Spieler/innen müssen mindestens 5 Jahre alt sein.
  • Aufnahme: Erfolgt im Monat Juni per Anmeldeformular der Fussballschule, es werden keine Anmeldungen ausserhalb berücksichtigt! Es werden auch keine Wartelisten usw. geführt!
  • Ausrüstung: Achten Sie auf angemessene Bekleidung der Kinder für das Training und den Turnieren. An den Turnieren wird ein Dress mit Hosen und Stulpen abgegeben. Das Tragen von Fussballschuhen wird empfohlen. Das Tragen von  Schienbeinschonern ist obligatorisch!
  • Versicherung: Eine Unfall- und Krankenversicherung muss privat abgeschlossen werden.
    Der FC Rothrist lehnt jede Haftung ab.
  • Kosten: Für die Kategorie der G+F Junioren verlangt der Verein für die Trainingsdurchführung und die Benützung der Infrastruktur einen Betrag von CHF. 200.00 pro Jahr/Saison
  • Sponsorenlauf: Für Mitglieder des FC Rothrist ist es obligatorisch am Sponsorenlauf teilzunehmen, die Einnahmen fliessen ausschlisslich in die Juniorenförderung!
  • Training: Das Training findet folgendermassen statt: April bis Oktober jeweils Freitags von 18:00-19:30 Uhr auf dem Sportplatz „Stampfi“ und November bis März, in den verschieden Turnhallen in Rothrist.
  • Achten Sie auf pünktliches Erscheinen der Kinder, damit wir rechtzeitig mit dem Training beginnen können. (Mindestens 10 Minuten vor Trainingsbeginn sollte Ihr Kind auf dem Platz sein).

Alle Infos finden Sie in unserer Infomappe FS (PDF)

Folgende Plätze hat die FS zu vergeben

• Jahrgang 2010 / ausgebucht
  • Jahrgang 2011 / ausgebucht
  • Jahrgang 2012 / ausgebucht
  • Jahrgang 2013 / 5 Plätze

Anmeldeformular der Fussballschule

Hier finden Sie das Anmeldeformular der Fussballschule, laden Sie es auch Ihren PC/Laptop, füllen Sie es direkt im PDF aus und senden es per Mail an fussballschule@fcrothrist.ch

Die Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt! Sollte die FS alle Plätze besetzt haben, wird das Anmeldeformular wieder von der Homepage entfernt! Anmeldungen mit einen Formular der Junioren oder per Mail werden nicht akzeptiert!