Geschätzte Mitglieder, Familien, Freunde, Verwandte

Der FC Rothrist arbeitet seit Sommer 2017 einem neuen Sportartikel-Händler, zusammen. Die Zusammenarbeit hat viele Gründe, einer davon sind Rabatte für alle Vereinsmitglieder. Jedes Mitglied, Familie und Verwandte können ab sofort profitieren! Ein unglaublich grosses Sortiment im Bereich Fussball haben uns überzeugt, dass die Zusammenarbeit mit 11teamsports.ch für unseren Verein das Richtige ist. Zusätzlich bietet auch Diego Sport in Schlieren das Angebot von TeamSport an inkl. dem Vereinsrabatt. Artikel welche dort gekauft werden, können direkt bedruckt und mit nach Hause genommen werden. Eine tolle Alternative, wenn‘s mal sehr pressiert! Wir sind überzeugt, dass dies für den Verein als Ganzes und für die Mitglieder eine tolle Möglichkeit ist, zu guten Preisen gutes Fussball-Material zu beziehen und freuen uns, wenn ihr die Angebote nutzt.

Vorteile auf eine Blick:
  • Jeder kann jederzeit selber bestellen
  • Aktionssets vom Verein sind IMMER bestellbar
  • Rechnung und Lieferung privat
  • Druck von Initialen oder Nummern kann direkt bestellt werden
  • Immer wieder tolle Aktionen

Mit dem Bestellformular kannst du dir selber Trainingsmaterial und sonstige Club-Ausrüstung bestellen. Formular runterladen, ausfüllen und per Mail an s.weber@11teamsports.ch oder per Post an 11teamsports CH GmbH, Wagisstraße 29, 8952 Schlieren senden!

Mit dem Direktlogin hast du die Ganze Auswahl von TeamSport zu günstigeren Preisen. Einkaufen und die Ware per Rechnung bezahlen, die Ware wird bequem nach Hause gesendet.