Verantwortlicher
Säntisweg 9
4852 Rothrist
Mailkontakt

In der heutigen Zeit werden immer mehr Informationen und Rechnungen per Mail versendet. Der Aufwand im Bereich Mitgliederbeiträge, Einfordern von Bussen wegen Unsportlichkeit im Meisterschaftsbetrieb, wird immer aufwendiger. Aus diesem Grund wird der FC Rothrist vermehrt auf E-Mail Kommunikation setzen. Bussen, Einladungen uns Infos werden nur noch per Post an Spielern usw. versendet, die keine E-Mail Adresse haben!

Bezahlen Mitgliederbeitrag / sperren von Spielern
Auf Grund der Tatsache, dass in den letzten Jahren zahlreiche Mitglieder die Bezahlung der Mitgliederbeiträge monatelang hinausgezögert haben, hat der Vorstand beschlossen, die Beiträge BAR einzuziehen. Die Daten und der Ort werden den Mitgliedern per Mail, auf der Homepage oder vom Trainer mitgeteilt. Im Sinne der Fairness gegenüber allen, werden Mitglieder welche den Beitrag schuldig bleiben intern gesperrt und vom Spielbetrieb ausgeschlossen. Eine Sperre wird erst aufgehoben, wenn der geschuldete Betrag beglichen wurde. (Clubwechsel ist nicht möglich, da Spielerpass gesperrt)

Mitgliederbeiträge Fussballschule
Die Beiträge der FS werden eigenständig von den Verantwortlichen der Fussballschule eingezogen und werden separat informiert.

Bezahlen von Bussen / sperren von Spielern
Rote Karten, Tätlichkeiten, Unsportliches Verhalten oder Grobe Regelverstösse werden vom Spieler bezahlt und sind nach Erhalt innert 14 Tage zu zahlen! Solle eine Forderung in dieser Zeit nicht beglichen werden, wird der Spieler intern gesperrt und kann somit nicht am Spielbetrieb teilnehmen! Eine Sperre wird erst aufgehoben, wenn der geschuldete Betrag beglichen wurde. (Clubwechsel ist nicht möglich, da Spielerpass gesperrt)

Adress- und Personendatenänderungen
Adressänderungen sind sofort dem Trainer zu melden oder können online auf der Homepage des FC Rothrist unter http://www.fcrothrist.ch/spielbetrieb/personendatenaendern/ getätigt werden. Dieser Link ist auf der Homepage auch auf jeder Mannschaftsseite rechts zu finden oder unter Spielbetrieb. Bitte zwingend eine Mailadresse angeben!

Merkblätter und weitere Infos
Sie finden alle Angaben zur Zahlung von Mitgliederbeiträgen und Bussen auf unseren Merkblättern. (Siehe oben)