Klubrestaurant

Was wäre ein Fussballspiel ohne Pausentee oder ein Besuch eines Fussballspiels auf dem Sportplatz Stampfi ohne eine Wurst vom Grill und etwas Flüssiges im Bauch.

Wir wollen mit unserem Club-Beizli nicht die Gastronomie konkurrieren, sondern den Anlässen entsprechend eine sinnvolle Verpflegung für Spieler, Betreuer und Zuschauer vor Ort bieten und sicherstellen. Schauen Sie doch einmal vorbei, Francesca De Angelis und Ihr Team freuen sich auf Ihren Besuch und stehen für Fragen gerne zur Verfügung.

Klubrestaurant mieten

Das Klubhaus-Restaurant des FC Rothrist (inkl. Terrasse und Festbankbestuhlung) eignet sich bestens für Vereins-, Privat- oder Firmenanlässe. Die Terrasse mit Festbankbestuhlung steht nur von Mitte März bis Ende Oktober zur Verfügung. Das Klubhaus-Restaurant kann mit oder ohne Bewirtung gemietet werden. (Terasse cs. 120 Plätze, Klubrestaurant ca. 40 Plätze)