Sereina Thomann
Kirchstrasse 6
6244 Nebikon
Mailkontakt

Liebe Freunde des FC Rothrist!

Der FCR bestreitet die Meisterschaft mit 14 Junioren-Teams, einer Mannschaft in der 4. Liga, 3 Senioren Teams und der 1. Mannschaft in der 2. Liga interregional! Wobei das Fanionteam zum ersten Mal in seiner Vereinsgeschichte (Saison 2015/2016) in der Amateurliga spielt. Als Stolz der FC Familie ist sicher auch unsere Fussballschule zu bezeichnen. Diese gehört mit seinen über 70 Kindern, zu einer der Grössten in der Region Zofingen.

Mit Ihrem Engagement unterstützen Sie unseren Verein, der eine wichtige gesellschaftliche Verantwortung wahrnimmt und drücken ihre Verbundenheit zum Dorf und unserem Verein aus. Gerne werden wir in einem persönlichen Gespräch die Einzelheiten besprechen und die verschiedenen Werbemöglichkeiten erläutern. Für Ihre Unterstützung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns, Sie auf dem Sportplatz Stampfi begrüssen zu dürfen.

In unserer Sponsoren-Infomappe finden Sie alles Wissenswerte zu unseren Angeboten, wir danken Ihnen für Ihr Interesse!

Tenue-Sponsoren

• Möbel Hubacher, Rothrist