Meisterschaft 2. Liga AFV / Samstag 13.06.2015; Der Meister in Partylaune!

Updated: Juni 15, 2015

Bei perfekten sommerlichen Bedingungen und einem Rekord-Zuschaueraufmarsch auf der Stampfi realisierte der FC Rothrist mit dem 4:1 über Menzo Reinach seinen 19. Saisonsieg!

Beim Einlauf der Mannschaften, standen die Junioren und Kinder der Fussballschule Spalier und schwenkten Fähnchen und sangen lauthals „Hopp FC Rohrist“. Danach wurde das Trainerduo vom Präsidenten Dieter Morf würdig verabschiedet. Dazu gab es einige Präsente und Blumen, die von den Vorstandsmitgliedern überreicht wurden.

Das Spiel selber ist schnell erzählt, hatte Rothrist die Partie zu jeder Zeit im Griff und Lino Zobrist konnte dabei 2 Tore zum 4:1 Sieg beisteuern. Danach gab es kein Halten mehr,  FCR-Captain Markus Mijatovic durfte den Meisterpokal aus den Händen von AFV-Präsident Hans Aemisegger in Empfang nehmen und setzte damit den Startpunkt zu einer langen Meisterfeier.

Meisterschaft – 2. Liga – 13.06.2015 18:00 – Stampfi, Rothrist; 350 Zuschauer

Tore: 20′ Zobrist M (1:0), 31′ Brahimi (2:0), 49′ Zobrist L (3:0), 68′ Zobrist L (4:0), 88’Bajrami (4:1)

FC Rothrist: Nützi, Ludin, Mijatovic, Biland, Brahimi, Zobrist L, Zobrist M, Popaj (69’Kqira), Tsutis (46’Babele), Fernandes Da Silva, Krajinovic (55’Fumagalli) / Ersatzspieler: Fumagalli,  Trost (T), Della Porta, Kqira, Babele,  Sieber

FC Menzo Reinach: Gautschi, De Icco, Mahmudi, Murati, Häfliger, Koliqi, Kolevski, Bajrami, Shala, Hasanramaj, Ganijaj

Hinweis: Videos müssen bei Smartphones über „Öffnen mit“ geöffnet werden!