Junioren-News: B-Junioren besuchen das Int. Junioren B-Turnier in Weikersheim D

Die Jugendabteilung der TSV Weikersheim/Schäftersheim veranstaltet vom 13.-16. Mai 2016 ihr traditionelles internationales Pfingstturnier. Dazu wurden auch die B-Junioren, mit Ihren Eltern eingeladen! Weikersheim liegt in der Tourismusregion Liebliches Taubertal. Die historische Altstadt und das Weikersheimer Schloss ziehen jährlich bis zu 100000 Besucher in die Stadt. (www.weikersheim.de)

Mit 24 Spielern, 2 Trainern und 18 Begleitpersonen besucht die Mannschaft dieses Turnier und wird mit 2 Teams unseren Verein vertreten. Die Übernachtungsmöglichkeit für die Junioren wird eine Zeltstadt  auf dem Sportgelände Weikersheim sein, und wird vom Turnierveranstalter zur Verfügung gestellt. Während des Turniers steht darüber hinaus ein reichhaltiges Essens- und Getränkeangebot auf dem Sportgelände zur Verfügung.  Der traditionelle Pfingst-Cup zeichnet sich neben sportlicher Qualität auch durch sein Rahmenprogramm für Spieler und Betreuer aus. Dazu gehörten in der Vergangenheit Disco-Abende, Betreuer-Olympiade, attraktive Einlagenspiele und mehr.

Turnierablauf:

• Freitag, 13. Mai 2016:   Anreise der Mannschaften, Einzug in die Zeltstadt
  • Samstag, 14. Mai 2016:  Turnierbeginn 09.00 Uhr, Vorrundenspiele bis ca. 17.00 Uhr
  • Samstag, 14. Mai 2016  20.00 Uhr Eröffnungsfeier mit Vorstellung der Mannschaften
  • Sonntag, 15. Mai 2016  ab 09.00 Uhr Vor- und Zwischenrundenspiele bis ca. 17.00 Uhr
  • Montag, 16. Mai 2016:  Platzierungs-/Endspiel mit Siegerehrung, Ende ca. 15.00 Uhr