Anmeldung-FS

Kinder mit Jahrgang 2009/10/11 können nicht aufgenommen werden,
die verfügbaren Plätze sind ausgebucht.
Einzelne Plätze Jahrgang 2012 sind noch vorhanden!

Die G + F Junioren sind ein Teil der Juniorenabteilung des Fussballclub Rothrist. Diese Altersgruppen (5- 9 Jahre) werden beim FC Rothrist unter dem Namen „Fussballschule“ geführt. In der Fussballschule ermöglichen qualifizierte Trainer den Kindern den Einstieg ins Fussballleben. Das Spielen steht dabei im Vordergrund. Spiel und Bewegung sind die natürliche Bedürfnisse bei Kindern. Im Kindesalter können Spielfähig- und Spielfertigkeiten sowie faire Verhaltensweisen gezielt gefördert werden. Dank kindsgerechtem Unterricht erleben die Kinder den Spass am Fussballspiel.

Sie können Ihr Kind gleichOnlineanmelden oder benutzen dasWord-Formular„. Wenn Sie das Formular ausgefüllt haben, bitte dieses beim Ersten Training dem Leiter Fussballschule abgeben. Den Ersten Monat wird aber als „Schnupper-Monat“ angesehen. Sollte Ihr Sprössling danach fest bei uns mitmachen, werden Sie einen den Mitgliederbeitrag zur Zahlung erhalten.

Aufnahmealter:
Die Spieler/innen müssen mindestens 5 Jahre alt sein.

Aufnahme: Erfolgt Ende Juni per Onlineformular oder PDF, es werden keine Anmeldungen ausserhalb berücksichtigt! Es werden auch keine Wartelisten usw. geführt!

Ausrüstung: Achten Sie auf angemessene Bekleidung der Kinder für das Training und den Turnieren. An den Turnieren wird ein Dress mit Hosen und Stulpen abgegeben. Das Tragen von Fussballschuhen wird empfohlen. Das Tragen von  Schienbeinschonern ist obligatorisch!

Versicherung: Eine Unfall- und Krankenversicherung muss privat abgeschlossen werden.
Der FC Rothrist lehnt jede Haftung ab.

Kosten: Für die Kategorie der G + F Junioren verlangt der Verein für die Trainingsdurchführung und die Benützung der Infrastruktur einen Betrag von CHF. 100.00 pro Jahr.

Training: Das Training findet folgendermassen statt:
April bis Oktober auf dem Sportplatz „Stampfi“.
November bis März, In den verschieden Turnhallen in Rothrist.

Achten Sie auf pünktliches Erscheinen der Kinder, damit wir rechtzeitig mit dem Training beginnen können. (Mindestens 10 Minuten vor Trainingsbeginn sollte Ihr Kind auf dem Platz sein).