Stampfi-Cup

N: 079 654 52 52
Mailkontakt

Geschätzte Trainer, Kinder und Fussballbegeisterte

Der Stampfi-CUP findet jeweils an einem Wochenende im Juni, auf der Sportanlage Stampfi in Rothrist statt. Eine tolle Gelegenheit, die „alte“ Mannschaft an diesem Turnier zu verabschieden oder bereits die Vorbereitung mit dem „neuen“ Team zu starten. An zwei Tagen wird in unzähligen packenden Spielen um Pokale, Medaillen und schöne Naturalpreise gekämpft. Der Samstag gehört den Primarschüler/innen aus Rothrist und den Kindergärtner/innen. Dabei geht es um den begehrten Titel der besten Rothrister Klassenmannschaft!

Am Sonntag wird spannender Juniorenfussball in den Kategorien E und D zu bewundern sein. Gespielt wird in verschiedenen Alters- und Stärkeklassen. Die Spielpläne werden so angelegt, dass jede Mannschaft im Minimum 4 Spiele absolvieren kann. Jeder Teilnehmer erhält einen Preis als Erinnerung! Das Teilnehmerfeld wird nach Eingang der Anmeldungen aufgefüllt. Über den aktuellen Stand der Anmeldungen könnt ihr euch jederzeit ebenfalls auf unserer Homepage informieren. Durch die leistungsfähige Festwirtschafts-Crew werdet ihr auch kulinarisch verwöhnt. Ein Highlight ist sicher auch die Hüpfburg für die Kleinsten!

Wir hoffen, euer Interesse geweckt zu haben und freuen uns schon heute auf eure Anmeldung!