Hallenturniere

Kirchstrasse 6
6244 Nebikon

Geschätzte Trainer und Fussballbegeisterte

Auch zu Beginn der Hallensaison organisiert der FC Rothrist traditionsgemäss die beliebten Hallenturniere in der Sporthalle Breiten, den F. + M. Konstantin-CUP. An zwei Wochenenden im November wird in 12 Kategorien um Medaillen und Pokale gekämpft.

Wir unterteilen alle Kategorien wiederum nach Stärkeklassen, damit es möglichst viele spannende Spiele und ein Kräftemessen auf gleichem Niveau gibt. Die Anmeldung muss in der Stärkeklasse erfolgen, wo das Team die Vorrunde bestreitet. Die G- und F-Junioren spielen quer in der Halle auf kleineren Feldern, was mehr Ballkontakte und Action garantiert! Auch die Abendturniere für C-Junioren finden wieder statt. Es wird wie gewohnt ohne Banden (Ausnahme Jun. G und F) und mit Futsal-Bällen gespielt. Die Spiele können bequem von der grosszügigen Tribüne oder mit bestem Blick aufs Spielfeld aus unserer leistungsfähigen Festwirtschaft verfolgt werden. In jeder Kategorie werden die Turniere mit 8-10 Mannschaften durchgeführt. Die Spielpläne werden so angelegt, dass jede Mannschaft mindestens 4 Spiele à 11 Minuten absolvieren kann. Die einzelnen Kategorien werden je an einem Halbtag gespielt.

Für alle TurnierteilnehmerInnen gibt es einen tollen Erinnerungspreis!

Ein Dankeschön unseren Sponsoren und Helfer

An dieser Stelle möchten sich das Ok-Hallenturnier und der FC Rothrist bei unserem Hauptsponsor, den Turniersponsoren und allen Sponsoren (Blachen, Anzeigen, Tombolapreise, Gönner)  bedanken. Ohne diese „Helfer“ wäre es undenkbar, ein solches Turnier auf die Beine zu stellen! Es ist toll eine solche Unterstützung zu erhalten und einige Sponsoren seit Jahren als Partner zu haben. Ebenfalls ein riesiges Merci alle unserer Helfern im Aufbau/Abbau, Service, Turnierleitung, Speaker, Kuckenbacker, Putzequipe und all diejenigen die im Hintergrund für einen Reibungslosen Ablauf sorgen!