Stampfi-Cup
Der Stampfi-CUP findet jeweils an einem Wochenende im Juni, auf der Sportanlage Stampfi in Rothrist statt. Der Samstag gehört den Primarschüler/innen aus Rothrist und den Kindergärtner/innen. Dabei geht es um den begehrten Titel der besten Rothrister Klassenmannschaft!  Am Sonntag wird spannender Juniorenfussball in den Kategorien E und D zu bewundern sein. Gespielt wird in verschiedenen Alters- und Stärkeklassen.

Hallenturniere
Zu Beginn der Hallensaison organisiert der FC Rothrist traditionsgemäss die beliebten Hallenturniere in der Sporthalle Breiten, den F. + M. Konstantin-CUP. An zwei Wochenenden im November wird in 12 Kategorien um Medaillen und Pokale gekämpft. Insgesamt sind 116 Teams aus der ganzen Schweiz dabei!

Sponsorenlauf
Jedes Jahr unterstützen uns viele Sponsoren mit den Beiträgen, die Sie den Läufern auf ihrer Karte notieren lassen und unterstützen so aktiv die Juniorenabteilung des FC Rothrist.

FCR-AZB-and-Friends
Ein ausserordentliches Fest wird jedes Jahr in Rothrist gefeiert. Denn dann findet auf und neben der Sportanlage Stampfi, dass legendäre FC-Traktor-azb-Borna-Nische-FCR-and-Friends-Fest statt. Die Absicht Menschen mit einer Behinderung und Nichtbehinderte zusammenzubringen, fand über die Kantonsgrenzen seine treuen Fans und Sponsoren. Seither sind tatsächlich Hemmschwellen abgebaut und Brücken gebaut worden. Dabei spielt ein Team von Behinderten Menschen gegen die Senioren 50+ Mannschaft des FC Rothrist.

Raiffeisen Football Camp
MS-Sports als Organisator setzt sich bereits in der ganzen Deutschschweiz für soziale Belange ein. Im Sinne der Jugendförderung finden über 150 Sportcamps statt. Raiffeisen unterstützt das soziale Vorhaben der Fussballcamps nicht nur als Titelsponsor sondern ist Mitträger des sympatischen Projekts. Seit einigen Jahren findest (jeweils im April) auch in Rothrist eins solches Camp statt.