Das Anmeldeformular für die Hallenturniere (14.+15./21.+22. November) ist online!

An zwei Wochenenden im November (14.+15/21.+22.) wird in 12 Kategorien um Medaillen und Pokale gekämpft. Total werden somit über 100 Mannschaften aus dem Kanton Aargau, der Region Nordwestschweiz, der Innerschweiz und der Region Solothurn/Bern in Rothrist das Publikum fussballerisch verzücken.Wir unterteilen die Kategorien wiederum nach Stärkeklassen, damit es möglichst viele spannende Spiele und ein Kräftemessen auf gleichem Niveau gibt. Die G- und F-Junioren spielen quer in der Halle auf kleineren Feldern, was mehr Ballkontakte und Action garantiert!

Hier finden Sie mehr Infos oder melden Sie sich gleich mit dem Anmeldeformular online an….