Football Camp

MS-Sports als Organisator setzt sich bereits in der ganzen Deutschschweiz für soziale Belange ein. Im Sinne der Jugendförderung finden über 150 Sportcamps statt. Raiffeisen unterstützt das soziale Vorhaben der Fussballcamps nicht nur als Titelsponsor sondern ist Mitträger des sympatischen Projekts. Seit einigen Jahren findest (jeweils im April) auch in Rothrist, eines von schweizweit 64 Raiffeisen Football Camps für 6-15 jährige Kids statt.

MS Sports steht seit 2008 für Qualität, Engagement und Verbindlichkeit.  Stolz präsentiert das Team von MS Sports ihr neue, gemeinsam entwickelte Philosophie: „Wir wollen, dass Kinder Spass am Leben haben und das Beste aus sich und ihren Mitmenschen herausholen. Wir wollen, dass Kinder ihr volles Potential ausschöpfen können, egal woher sie kommen und welche Ziele sie im Leben haben.

Wir unterstützen Kinder, Jugendliche, Eltern, sogar ganze Gemeinden dabei ein positives Umfeld zu schaffen, welches von Toleranz, Integration und Menschlichkeit geprägt ist. Jeder kann ein Teil von MS Sports sein, Kinder, Erwachsene, Trainer, Unternehmen,  Fussballvereine, Gemeinden – Was zählt ist, dass am Ende alle mit einem Lächeln wieder nach Hause gehen.“ Leserbeitrag in der Aargauer-Zeitung vom 19. 04.13

Termin in Rothrist ist Montag 10. – Freitag 24. April 2017

Trainingsziele

Das engagierte und qualifizierte Trainerteam vermittelt Spass am Fussball und ermöglicht den Kids durch gezielte Trainings Fortschritte zu erzielen. Die Camps dienen als  Unterstützung zum Trainingsbetrieb in den Fussballvereinen, wobei den Kids unter professioneller Leitung eine unvergessliche Woche geboten wird. Eine Vereinszugehörigkeit ist aber keine Bedingung für die Teilnahme. Alle Kids sind herzlich willkommen und werden ihren Fähigkeiten und dem Alter entsprechend gefordert und gefördert. Auch immer mehr Mädchen besuchen die Raiffeisen Football Camps. Gruppenwünsche sind möglich und werden jederzeit gerne entgegen genommen. Auf unserer Seite Tagesprogramm, finden Sie Informationen zum Tagesablauf!

Anmeldung

Anmelden für ein Raiffeisen Football Camp kann man sich online auf www.raiffeisenfootballcamps.ch  oder mit Angabe der Postadresse kann per E-Mail unter info@mssports.ch eine Broschüre angefordert werden. Für weitere Camps anderer Sportarten ist eine Anmeldung auf www.mssports.ch/ms/ möglich.

Direkter Anmeldelink für das Camp in Rothrist