2. Liga interregional, 04.06.2016: Das letzte Meisterschaftsspiel auswärts gegen den FC Subingen (15:00Uhr)

Für den FC Rothrist geht heute eine emotionsreiche Saison zu Ende. Die Mannschaft von Trainer Willy Neuenschwander trifft um 15 Uhr auswärts auf den FC Subingen. Weil beide Vereine den Klassenerhalt vorzeitig realisiert haben, steht ihnen ein Duell um die «goldene Ananas» bevor.

Nach der missglückten Vorrunde, auf die ein Trainerwechsel in der Winterpause folgte und in der Rückrunde schliesslich die erhoffte Leistungssteigerung eintraf, dürften die Rothrister jedoch um diese Ausgangslage froh sein. In den Reihen der Wiggertaler verabschieden sich heute mit Marcio Dias und Marco Ludin zwei routinierte Verteidiger, die die Karriere beenden.